Доверь свой отдых
профессионалам!

ИОРДАНИЯ комбинированные туры 2024

Antario.lv   »   Иордания   »   ИОРДАНИЯ комбинированные туры 2024
ИОРДАНИЯ
05.03.24 на 7 ночей
Цена на человека
Комбинированный тур:
Амман(3н)-Акаба(4н) 3* HB 976 EUR
 
Амман, столица Иордании, - современный город с множеством древних руин. В исторической Цитадели, расположенной на вершине холма Джабаль аль-Калаа, сохранились колонны римского храма Геркулеса и дворцовый комплекс Омейядов VIII века, известный своим великолепным куполом. Римский театр, встроенный в другой склон холма в центре города, представляет собой каменный амфитеатр II века на 6 тыс. мест, где время от времени проводятся различные мероприятия.
 
Эйлат(3н)-Акаба(4н) 3* BB 1166 EUR
 
Эйлат - южный израильский порт и курортный город на Красном море, недалеко от Иордании. Его пляжи славятся спокойными водами, например, дельфиний риф, где часто можно увидеть водных млекопитающих. Природный заповедник Корал-Бич, известный как место для снорклинга и дайвинга, имеет отмеченные буйками подводные тропы между рифами, полными рыб. В расположенном неподалеку морском парке Coral World Underwater Observatory есть обсерватория со стеклянными крышами.
 
Мертвое море (3н)-Акаба (4н) 4* HB 1166 EUR
 
Мертвое море, известное также под другими названиями, - это соленое озеро, граничащее с Иорданией на востоке и с Западным берегом реки Иордан и Израилем на западе. Оно расположено в Иорданской рифтовой долине, а его главным притоком является река Иордан.

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия (не распространяется на групповые туры)

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕКУЩЕЙ COVID СИТУАЦИЕЙ

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home
utf8mb4