Доверь свой отдых
профессионалам!

Остров Борнео - Кота Кинабалу

Antario.lv   »   Малайзия   »   Остров Борнео - Кота Кинабалу

 Малайзия – это страна контрастов и улыбок!

Здесь фантастическая природа, багатый животный мир, необъятные, белоснежные пляжи и современные города-небоскрёбы. Отправившись в данный тур, можно объединить все эти чудеса в одно увлекательное путешествие и насладиться незабывемым отдыхом.
 
1 день. (вторник)  
Вылет из Риги 23:30.
 
2 день. (среда)  
Прибытие в Ташкент 06:20. Вылет из Ташкента 08:00. Прибытие в аэропорт Куала Лумпура в 18:35. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Трансфер в гостиницу Le Apple Hotel 3* (или похожего уровня).

3-4 день. (четверг-пятница)

Завтрак в гостинице. Свободное время в Куала Лумпуре. Предлагаем посетить следующие экскурсии (по желанию, за дополнительную плату):
 Обзорная экскурсия по городу  ~80 EUR/чел.:
- Куала Лумпур, город контрастов, здесь вы увидете, как старинную, так и современную архитектуру. Во время экскурсии, увидем самые популярные достопримечательности – королевский дворец, площадь независимости,нацианальные памятники, занменитые башни-близнецы Петронас – самые высокие башни-близнецы в мире, национальный музей, маленькую Индию и Китайский квартал. Свободное время в городе. Ночь в гостинице.
Исторический город Малакка ~185 EUR/чел.:
Вы сможете посетить Эспланаду, Музей Бабы и Ноньи, Центральную городскую площадь, Хиран-улица богачей, Джанкер улица лавочек и сувениров, Улица Гармонии. Ночь в гостинице.
 
5 день. (суббота)
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Авиаперелёт Куала Лумпур – Кота Кинабалу (Борнео). Встреча в аэропорту Кота Кинабалу. Трансфер в гостиницу Beringgis Beach Resort & SPA 3* (или похожего уровня). Свободное время. Ночь в гостинице.
 
6.-15. День (воскресенье-вторник)
Завтрак в гостинице. Свободное время с отдыхом на пляже. Предлагаем посетить следующие экскурсии (по желанию, за дополнительную плату):
Национальный парк Кинабалу и горячие источники ~ 80 EUR/чел.:
Любимая экскурсия всех гостей — Парк Кинабалу — наследие Юнеско! Насладитесь прохладным и освежающим горным воздухом и видом Горы Кинабалу, самой высокой горы в Юго-Восточной Азии. Прогулка по природным тропам с песнями цикад и птиц и самые древние растения и леса в мире, орхидеи и бабочками — это все можно увидеть в парке Кинабалу. Предметом гордости Парка Кинабалу является 4500 разновидностей растений, включая 1500 видов орхидей, 77 из которых произрастают только в Кинабалу. В Парке также обитает 289 разновидностей птиц и 290 различных видов бабочек и более 100 видов животных. Маршрут проходит через множество деревень. Короткая остановка в городке Набалу, где можно пройтись по местным торговым палаткам, предлагающим фрукты, овощи, ремесленные изделия. Далее, посещение ещё одного интересного чуда природы, Бамбукового Горячего Источника, находящегося приблизительно в 47 километрах от Парка Кинабалу. Название этого природного источника с горячей серной водой, бьющей из недр земли, обусловлено обильным произрастаем в этой местности бамбуковых растений. Здесь имеются японские купальни, в которые посетители могут окунуться и впитать бодрящую серную воду, стимулирующую все функции организма. А прогулка по висячем мостам запомнится Вам на всю жизнь. После прогулки по мостам Вы сможете освежится в 10 метровом водопаде! И если Вам повезет, то вы сможете увидеть Рафлезию — самый большой цветок в мире, достигающий диаметром одного метра. Обед включен в стоимость.
Сафари по реке Гарама - в поисках обезьяны носач и светлячков ~ 95 EUR/чел.:
Место этой замечательной экскурсии – Деревня Гарама, на реке Гарама в Сабах, расположенной в 130 км от Кота Кинабалу, поездка до места назначения из Кота-Кинабалу занимает приблизительно 2 часа. Основной момент этой поездки – конечно же, наблюдение за Обезьяной Носач в естественных условиях! Наблюдение за причудливым поведением обезьян в естественной среде мангровых деревьев – поистине оставляет незабываемые впечатления. Помимо Обезьян Носач, здесь можно также увидеть разнообразных птиц, обычных макак, собирающихся в больших количествах,  группы  буйволов, и если повезёт – крокодилов на берегу реки. После восхитительного Малайского ужина, сервированного в стиле Шведского стола, наш гид покажет Вам захватывающие дух зрелище освещения светлячками мангрового дерева. Настоящий подарок природы перед тем, как Вы покинете это замечательное место. Ужин включен в стоимость.
Обзорная экскурсия по Кота Кинабалу  + Зоопарк Лок Кави  – встреча с орангутангом ~ 80 EUR/чел.:
Обзорная экскурсия по Кота Кинабалу. Далее, посещение зоопарка, где вы сможете увидеть диких животных Борнео и Малайзии, таких как обезьяны носач, азиатский слон, носорог, птицы, тигры и т.д. В зоопарке обитают более чем 100 разновидностей млекопитающих. Вы также познакомитесь с орангутангом Маршей и её друзьями. Вы будете приятно удивлены проделками животных при просмотре представления, организованного в Амфитеатре Заповедника. В Ботанической части зоопарка имеются тропы, ведущие в Цветочный и Имбирный сад. Обед включен в стоимость.
Культурная деревня Борнео ~ 75 EUR/чел.:
Вы сможете побывать в деревне местных аборигенов и познакомиться с их культурой и обычиями. Обед включен в стоимость.
Рафтинг по бурной реке Падас ~75 EUR/чел.:
Замечательный активный тур – сплав по реке Падас, которая протекает в юго-западной части Кота-Кинабалу.Сплав по реке вызовет взрыв адреналина: волны реки достигают высоты в 6 футов, а её пороги – IV уровня сложности. Стремительный спуск вниз по дикой и необузданной части Падас, укрощение строптивой реки – и вы словно часть этой природной стихии, мчитесь навстречу новым и новым впечатлениям! Длина реки – 200 км, мы пройдём расстояние в 9 км, при этом испытаем свои силы на 7 крутых порогах. Обед включен в стоимость. Экскурсия на английском языке!
 
16 день. (среда)
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт, перелет Кота Кинабалу - Куала Лумпур в 19:40.
 
17 день. (четверг)
Прибытие в Ташкент 03:05. Авиаперелёт Ташкент-Рига 04:40-08:10.
 
Доплата за отели улучшенной категории:
Доплата за чел. (½ DBL) за весь период проживания
Кота Кинабалу
Nexus 4*/ Ocean Panorama Deluxe room 
270 EUR
Shangri-La's Rasa Ria Resort 5*/ Deluxe Garden view room
950 EUR
 
 Размещение:
- Доплата за одноместное (SGL) размещение Beringgis Hotel 3* – 535 EUR
- Доплата за одноместное (SGL) размещение Nexus Hotel 4* – 710 EUR
- Доплата за одноместное (SGL) размещение Shangri-La's Rasa Ria Resort Hotel 5* – 1200 EUR
- Доплата за ребенка до 12 лет, размещаясь с 2-мя родителями в номере Nexus Hotel 4* – 100 EUR
- Доплата за ребенка до 12 лет, размещаясь с 2-мя родителями в номере Shangri-La's Rasa Ria Resort Hotel 5* – 150 EUR

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home