Доверь свой отдых
профессионалам!

Оздоровительный аюрведический курорт класса люкс

Antario.lv   »   Лечебные туры   »   Оздоровительный аюрведический курорт класса люкс

 Новый оздоровительный аюрведический курорт класса люкс

"Atmantan Wellness Centre" 5*dlx 
Атмантан - это новый подход к оздоровлению. Это синтез лучших оздоровительных практик мира и индивидуальный подход к каждому из гостей курорта. Лучшая кухня, лучшее спа, лучший фитнесс в окружении райской природы, оздоровление под руководством профессиональных специалистов.
Атмантан расположен в зеленой долине на склоне холма горной цепи Сахьядри, рядом с живописным озером Мульши - с территории курорта открывается потрясающий вид на долину, озеро и горные склоны!
Номера: Курорт располагает 106 прекрасно обставленными и уютными номерами класса Люкс и является экологически чистым проектом по стандарту GOLD LEED.
Аюрведический и СПА центр располагает 23-мя процедурными кабинетами, оборудованными и оформленными каждый в своем стиле согласно характеру и направленности процедур. Прекрасно оснащенные процедурные кабинеты для колонотерапии, различного рода гидротерапии, хамам, душевая Виши, просторный закрытый бассейн с подогревом, паровая и инфракрасная сауна и многое другое говорят о высоком уровне курорта и профессиональном подходе к оздоровлению.
 
Курорт специализируется в области профессиональной аюрведы, натуропатии, йоги, восстановления жизненных сил (праны), а также в области традиционной даосской медицины, современных западных спа-процедур, бальнеотерапии и гидроколонотерапии. В дополнение к глубоким аюрведическим процедурам здесь проводят знаменитый даосский массаж Ци Ней Цзан, предназначенный для трансформации энергии и очищения внутренних органов, а также процедуры по сканированию и очистке праны, занятия йогой.
Также в Атмантане создан отличный фитнесс-центр. Центр может похвастаться несколькими кардио-машинами, спиннинговой студией, вибрирующими пластинами и многим другим. Здесь также преподают разные виды танца и направления йоги. Индивидуальный подход и разнообразие тренажёров и видов занятий и возможностей порадуют любителей фитнеса.
 
Здесь также практикуют особый подход к здоровому питанию пациентов. Спа-меню курорта состоит из рецептов макробиотической, аюрведической (согласно дошам), средиземноморской и азиатской кухонь. Овощи, фрукты и зелень доставляются прямо на кухню с собственной экологически чистой плантации курорта.
 
На настоящий момент Атмантан предлагает следующие оздоровительные пакеты:
  •     Ayurveda Panchkarma - полная очистка организма
  •     Weight Balance - коррекция веса
  •     Master Cleanse - очищение и омоложение организма
  •     Holistic Health - избавление от стресса и депрессии
  •     Atmantan Living - пакет для тех, кто только приобщается к основам аюрведы и здорового образа жизни (от трех ночей)
  •     Journey through Yoga - восстановление психосоматического баланса при помощи йоги и медитации (от трех ночей)
  •     Fitness Challenge - повышение физической выносливости, похудение, коррекция фигуры (от пяти ночей)
  •     Spa Life - для любителей профессионального и разнообразного спа (от трех ночей)

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия (не распространяется на групповые туры)

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home