Доверь свой отдых
профессионалам!

Чикаго и Атлантика США

Antario.lv   »   Экскурсионные авиатуры   »   США и Канада   »   Чикаго и Атлантика США
1 День
Прилет в Чикаго. Размещение в гостинице, отдых. Город Чикаго - один из самых известных и привлекательных городов Америки, расположенный на берегу озера Мичиган. Встреча с группой в гостинице. Начало знакомства с городом. При прибытии после 15 часов рекомендуется дополнительная ночь.
 
2 День
Чикаго. Обзорная экскурсия по городу, парки, площади, памятники, Бахайский храм, "Art Institute"(институт искусства), Великолепная миля, Польский корридор и многое другое. Самый высокий небоскреб Америки - Willis Tower. Круиз по озеру Мичиган. Вечерняя экскурсия. Даунтаун.
 
3 День
Переезд в город Милуоки, штат Висконсин. Экскурсия по городу. Посещение "House on the Rock" - уникального городка развлечений на скале. Возвращение в Чикаго.
 
4 День
Переезд в Детройт. Знакомство с городом. Уникальный музей Форда (оплата входных билетов на месте). Ночлег в гостинице.
 
5 День
Выезд из Детройта. Остановки по дороге. Возвращение в Нью Йорк вечером.
 
6 День
Нью-Йорк. Обзорная автобусная экскурсия, в которую включены основные достопримечательности города: Даунтаун, Бэттери-парк, Уолл-Стрит, "Граунд-Зиро", панорама мостов, ООН, Рокфеллер-Центр, Пятая Авеню, Бродвей, Линкольн-Центр, Музей Метрополитен и пр. Продолжительность 6-7 часов. Ночь в Нью-Йорке.
 
7 День
Переезд в Вашингтон - столицу США. Сопровождение гидом, путевая информация по дороге. Обзорная экскурсия по столице. Вечерняя экскурсия с посещением Мемориалов и Кеннеди Центра исполнительских искусств включена в основную программу. Ночь в Вашингтоне
 
8 День
Вашингтон. Арлингтонское мемориальное кладбище. Посещение Музея Аэронавтики и Космонавтики, Национальной картинной галереи, других достопримечательностей. Возвращение в Нью-Йорк.
 
9 День
Экскурсия к Ниагарскому водопаду - одному из природных чудес света (документы не требуются). Американская сторона реки Ниагары. Ниагарский водопад, вышка обзора, смотровые площадки. Круиз по реке Ниагаре, под водопады (по желанию). Вечерняя Ниагара, огни, подсветка - прогулка. Ночь в Ниагара-Фоллс.
 
10 День
Ниагарские Водопады. Козлиный остров с великолепными панорамами реки и водопадов, острова Трех Сестер, живописные виды Ниагарских красот - река, скалы, валуны, перекаты и сам Ниагарский Водопад. Возвращение в Нью-Йорк по живописной дороге через штат Нью Йорк, равнинные и горные участки, реки, озера. Ночь в Нью-Йорке.
 
11 День
Свободный день в Нью-Йорке.
 
12 День
Окончание тура. Трансфер в аэропорт *. Вылет.

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home