Доверь свой отдых
профессионалам!

Бангкок - Кхао Сок - Краби

Antario.lv   »   Таиланд   »   Бангкок - Кхао Сок - Краби
Кхао Сок и озеро Чео Лан являются одними из самых красивых и известных заповедников Юго-Восточной Азии. Тропические джунгли, которые располагаются на их территории, признаны самыми древними в мире (160 миллионов лет), а фантастические пейзажи покоряют сердца даже самых избалованных путешественников. 
 
Провинция Краби, расположенная на побережье Андаманского моря, по праву считается самой красивой и зрелищной во всем южном Таиланде. Именно там располагаются всемирно известные пляжи, острова, национальные парки, приморские курорты, и именно в Краби приезжают отдыхающие с близлежайшего острова Пхукет – на многочисленные экскурсии, в поисках идеальных пляжей, кристально чистой воды и райских островов. Мы предлагаем уникальную возможность отдыха в непосредственной близости от всех вышеперечисленных красот и достопримечательностей.
 
Национальный парк Tarutao и остров Koh Lipe – архипелаг в Андаманском море который гордо и заслуженно носит название: Мальдивы Таиланда. Koh Lipe – единственный остров архипелага, где разрешено строительство отелей, при этом на острове полностью сохранилась уникальная атмосфера тропического рая где нет машин, где бунгало располагаются буквально в 20 метрах от белоснежного пляжа и где по главной прогулочной улочке можно ходить босиком. Вода в море и пляжи действительно как в самом красивом туристическом буклете. Попасть на эти острова – большая удача, не упустите ее!
 
1 день
Авиаперелет Рига – Ташкент – Бангкок. Горячие закуски и напитки на борту во время перелета.
 
2 день
Прибытие в Бангкок. Паспортный и таможенный контроль, получение багажа. трансфер в отель. Свободное время.
 
3 день
Завтрак. Одна из обзорных экскурсий по Вашему выбору: 
Обзорная экскурсия по Бангкоку
В программе экскурсии - Храм Утренней Зари WatArun, храм Лежачего Будды WatPho, Королевский дворец – храм Изумрудного Будды. Прогулка на тайских моторных лодках по каналам Бангкока. Обед. Посещение Галереи драгоценностей и центра по обработке драгоценных камней. (стоимость экскурсии 2000 THB) 
Древняя столица Сиама – Аюттайя (занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО)
Аюттайя была основана в 1350 году и, по оценкам современников, была самым красивым городом в Юго-Восточной Азии, и, одним их крупнейших городов древнего мира! Легенды гласят, что когда-то ступы и храмы были покрыты чистейшим золотом и украшены драгоценными камнями. Аюттайя сегодня – это красивейший исторический парк, который ежегодно посещают сотни тысяч туристов со всего мира. (стоимость экскурсии 2000 THB). 
Прогулочная улица Khao San, и район красных фонарей.
Вечерняя развлекательная экскурсия. Выезд из отеля около 9 часов вечера. Возвращение в отель с 12:00 до 01:00 ночи. В программе: всемирно известный район КхаоСан, который является олицетворением вечернего азиатского города. Уличная торговля, живая музыка, народные промыслы, экзотическая еда на любой вкус, салоны тайского массажа и многое другое. После этого, посещение одного из самых известных и колоритный районов Красных Фонарей Бангкока. (стоимость экскурсии 750 THB)
 
4 день
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время для отдыха или дополнительных экскурсий.
Вечером, трансфер на юг Таиланда. Ночной переезд на поезде (спальный вагон), или VIP BUS (спальные места)
 
5 день
Прибытие на юг Таиланда. 
Озеро Чео Лан находится на территории уникального национального парка Као Сок, богатого красивейшими и живописными тропическими лесами, возраст которых насчитывает сотни миллионов лет!
Экосистема национального парка Као Сок более богата, чем знаменитые тропики Амазонки, и представляет собой внушительный массив древних дождевых джунглей, окружающих неповторимые известняковые скалы и редкие карстовые пещеры. 
Озеро Чао Лан занимает порядка 160 кв.км, и благодаря своей кристальной чистоте и характеристикам его называют даже «тайским Байкалом». На территории озера обитает множество животных, например, туканы, орлы, дикие кошки, древесные крабы, дикие кабаны, гиббоны и более 50 видов разнообразных рыб. Также Као Сок является домом легендарного и очень редкого цветка Раффлезия, достигающего более 1 метра в диаметре!
Мы проводим в этом великолепии порядка полутора дней. Мы останавливаемся на озере и размещаемся в плавучих бунгало прямо на воде. Имеются террасы, откуда можно прыгать и купаться в изумрудных водах озера. У отеля имеются пластиковые каяки с веслами, которыми можно пользоваться за дополнительную оплату. В отеле нас вкусно кормят обедом и ужином!
Далее по программе – водная прогулка на лодке сквозь затопленные леса и огромные известняковые скалы и посещение одной их красивейших пещер. По возвращению - свободное время для отдыха и купания.
Озеро Чео Лан настраивает на абсолютное спокойствие и отрешение от окружающей суеты. Вы не найдете здесь ни wi-fi, ни 4G, ни даже мобильной связи. Вы сами по себе, наедине с собой и райским пейзажем монументальных скал и синей глади озера, в которую можно всматриваться бесконечно. В течение дня здесь нет даже электричества, но, не волнуйтесь - его включают на ночь.
 
6 день
Раннее утро на озере – самое фантастическое и захватывающее время суток, и в это время мы отправляемся на «сафари» по озеру на лодке…
Мы завороженно наблюдаем, как туман поднимается с воды, превращаясь в облака на скалах, и, если нам везет, можем наблюдать жизнь диких обитателей джунглей – гиббонов, птиц-носорогов или макак. После этого нас кормят завтраком, и мы отправляемся на материк, покидая Чео Лан и возвращаясь к реальности...
После прибытия на причал, мы посещаем обзорную площадку, с которой открывается красивая панорама джунглей и озера Чео Лан.
Далее, сплав на бамбуковых плотах по самой живописной лесной реке южного Таиланда – Сок (за дополнительную плату ~500 THB с человека, с обедом). Очень приятная и расслабляющая водная прогулка, где по берегам реки возвышаются густые тропические джунгли. Будут остановки, где можно будет искупаться и сходить на берег. После чего - обед с блюдами южной тайской кухни.
И последний пункт программы – сафари на слонах (по желанию, за дополнительную плату~~700 THB). Считается, что именно в заповеднике Кхао Сок – самые лучшие и захватывающие прогулки на слонах во всем Таиланде. В течение 60 минут, вы, сидя на спине слона, пройдетесь по настоящим джунглям, пересечете несколько горных речек, заберетесь на холм и побываете на плантации сахарного тростника.
Во второй половине дня – прибытие в Краби и заселение в отель. 
 
7 - 8 день
Свободное время в Краби.
 
9 день
Свободное время в Краби. 
Вечерняя поездка на Ночной Рынок Краби (включена в стоимость!)
Колоритное и очень популярное место в центре старого города Краби. Уличная торговля сувенирами и одеждой, вкуснейшие блюда южной тайской кухни, громадный выбор морепродуктов, выступления местных артистов, и до смешного дешевые цены!  
 
10 день
Трансфер к причалу и переезд на скоростном катере в морской национальный парк Тарутао и острову Ко Липе, который гордо и заслуженно носит название “Тайские Мальдивы”. Прибытие на остров, регистрация в национальном парке (оплачивается на месте 250 THB с человека), трансфер и заселение в отель. Свободное время. Ночь в отеле на острове Липе.
 
11 - 13 дни
Тропические острова морского заповедника Тарутао, поражают всех без исключения туристов мельчайшим белым песком, бирюзовым, кристально чистым морем и красочным подводным миром. Воды вокруг этих островов считаются лучшими в юго-восточной Азии для подводного плавания.  У вас будет возможность прогулять по острову, позагорать и искупаться на соседних пляжах, посетить деревню местных жителей или расслабиться в одном из многочисленных пляжных баров под музыку Боба Марли. 
Во время Вашего отдыха на острове Koh Lipe, мы предлагаем вам следующие мероприятия и экскурсии: 
Круиз по островам архипелага Mu Koh Adang-Rawi (экскурсия за доплату 2000 THB ~ 57 EUR).
В программе посещения от 5 до 7 необитаемых островов, в зависимости от погоды и даты путешествия. А также два главных острова архипелага.
Koh Adang – Самый большой из островов, покрыт пышной тропической зеленью. В глубине острова протекают многочисленные ручьи с пресной водой и обитает множество обезьян и игуан, а на его восточном побережье вы увидите водопад, где сможете при желании искупаться. Остров окружен коралловым рифом со множеством морских обитателей.
Koh Rawi – В первую очередь знаменит своей нетронутой природой и пустынными белоснежными пляжами с кристально чистой водой. Почувствуйте себя настоящими Робинзонами!
На одном из островов, прямо на пляже будет накрыт обед, после которого будет свободное время.
Практически возле каждой остановки будет возможность поплавать с маской и понаблюдать за красочным и насыщенным подводным миром. Маска, трубка и ласты включены в стоимость поездки, также, как и питьевая вода и сезонные фрукты. 
Так же, при желании, вы сможете посетить знаменитый Малазийский остров-курорт Лангкави. Билеты на скоростные катера и паромы можно будет приобрести у наших представителей в Краби. Время в пути около 1 часа 30 минут. Граждане Латвии могут посещать Малайзию без визы.
 
14 день
Трансфер в аэропорт. Авиаперелет в Бангкок. Трансфер и заселение в отель. Ночь в отеле Бангкока.
 
15 день
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет в Ригу.
 
Трансферы на ночном поезде могут заменяться на авиаперелет или спальный VIP автобус, за счет тур оператора.
 
Дополнительные услуги при бронировании тура (по желанию):
знамена ночного переезда на Авиа перелет в Краби (4 день) – 55 EUR с человека (включая ночь в отеле)
 
В цену включено:
авиаперелёт Рига – Бангкок – Рига (багаж до 20 кг + ручная кладь до 8 кг);
горячие закуски и напитки во время полета;
все трансферы по программе;
размещение в отелях согласно выбранной категории;
внутренний авиаперелет. Сдаваемый багаж 15 кг;
услуги службы поддержки и представителя тур оператора на русском и английском языках;
поездка на ночной (вечерний) рынок Краби.
 
Дополнительно:
Экскурсия на озеро Чео Лан с ночевкой – 4000 THB / ~99 EUR;
Билет в национальный парк Tarutao – 250 THB (примерно 6 EUR);
 
Обзорная экскурсия по Бангкоку с обедом – 2000 THB (примерно 52 EUR);
Экскурсия в Аюттайя, древняя столица Сиама с обедом – 2000 THB (примерно 52 EUR);
Национальный театр Siam Niramit Bangkok - 1500 THB (примерно 39 EUR);
Вечерняя программа Khao San и Район Красных Фонарей – 750 THB (примерно 20 EUR);
Катание на слонах – 700 THB (примерно 18 EUR);
Сплав на бамбуковых плотах по реке Сок с обедом – 500 THB (примерно 13 EUR);
Острова Пи-Пи – 1700 THB (примерно 45 EUR);
Поездка по островам Краби – 550 - 1200 THB (примерно 14 - 35 EUR);
Круиз по островам архипелага Mu Koh Adang-Rawi – 2000 THB (примерно 52 EUR).
 

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home