Доверь свой отдых
профессионалам!

Красоты Шри-Ланки + 5 дней на пляже

Antario.lv   »   Шри Ланка   »   Красоты Шри-Ланки + 5 дней на пляже

1 день
Рига - Коломбо. Сегодня у вас будет полет с авиакомпании Turkish Airways, одной из лучших авиакомпаний мира. Полет в Шри-Ланки аэропорт Коломбо.

2 день
НегомбоAyubowan! Добро пожаловать в Шри-Ланку – страну улыбок. Сегодня вы прибудете в международный аэропорт Коломбо Бандаранайке. После оформления документов для въезда в страну и поимки своих вещей, Вас встретят представитель нашей компании и местный русскоговорящий гид. Позже трансфер в Негомбо и размещение в отеле. Свободное время и отдых после перелёта. Затем ужин и ночлег в отеле.

3 день
Коломбо – ДамбуллаПосле завтрака выезд из отеля и трансфер в отель в Хабаране. По пути остановка и посещение пещерного комплекса Дамбулла. Дамбулла является одним из самых впечатляющих храмов в Шри-Ланке, он находится в 350 метровой скале и состоит из пяти пещер с уникальными настенными и потолочными картинами, которые не утратили подлинные цвета. Здесь Вы увидите большую коллекцию статуй Будды, многим из которых уже более 2000 лет. Затем размещение в гостинице. После ужин и ночлег в отеле.

4 день
Полоннарува - национальный парк Миннерий. Завтрак в отеле. Сегодня мы посетим средневековую столицу Полоннаруву. Полоннарува была столицей острова между 11-тым и 13-тым веками и была построена рядом с большим древним искусственным озером. В Полоннаруве хорошо сохранились дворцовые руины, купальные бассейны, ступы и изысканные каменные скульптуры Будды в Гальском Вихара. После экскурсии в Полоннаруве мы посетим национальный парк Миннерий на джипах. Парк Миннерий, площадью в 8,890 гектаров, состоящий из смешанных вечнозеленых лесов и местами кустарниками, является домом для местной фауны как олени самбы, леопардов и слонов, около 160 разных видов птиц, 9 амфибий, 25 видов рептилий, 26 рыб и более 78 видов бабочек. Возвращение в отель. Ужин и ночлег в гостинице.

5 день
Сигирия – Канди. Завтрак в отеле. Сегодня мы посетим легендарную небесную цитадель Сигирию. Крепость Сигирия Рок – это впечатляющий комплекс на вершине 200 метровой скалы, который бил построен в 4-м веке Королём Касуапа. Эта крепость в наше время оценена, как увлекательное архитектурное восьмое чудо света. Сигирия Рок также знаменита своими фресками «Небесных дев». Несмотря на крутизну подъема и преодоление множества ступенек, фрески и открывающийся вид со сколы стоят потраченных усилий. Дальше продолжим наше путешествие в Канди, по дороге в Матале посетим сад специй, в которых произрастают разные виды специй, такие как корица, перец, мускатный орех, благодаря которым Шри-Ланка была известна и первоначально колонизирована португальцами, голландцами и англичанами. Вы также сможете посетить завод батика и посмотреть производство художественной ткани. Затем мы продолжим свое путешествие в Канди и посетим Храм Священного Зуба Будды. С тех пор, как храм был основан в 16 веке, в нём расположен один из самых священных реликвий буддизма – это зуб Будды, который контрабандой был привезён в Шри-Ланку в волосах принцессы. Мы сможем увидеть церемонию благословления с фанфарами, барабанами, трубами и монахами, выполняющихся свои обряды. Затем размещение в отеле, ужин и ночлег.

6 день
Нувара Элия – отдых на побережье. Утром после завтрака мы уезжаем на курорт на берегу Индийского океана. По дороге вы сможете насладиться прекрасным видом нагоры, чайные плантации и захватывающие дух водопады. Мы прибудем на курорт в конце дня. Теперь Вы сможете насладиться одним из самых красивых белых песчаных пляжей мира, загорать и купаться в небесно-голубого цвета океане. Здесь вы возжелаете остаться надолго. Позднее размещение в отеле. Затем ужин и ночлег.

7 - 10 день
Отдых на побережье. Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха в отеле на берегу Индийского океана. Ужин и ночлег.

11 день
Завтрак в отеле. После этого выезд из гостиницы и переезд в Коломбо. Сегодня мы посетим город Коломбо. Коломбо, как и многие другие столицы, развивающихся стран, меняется очень быстро и на месте старых зданий молниеносно вырастают небоскрёбы. Здесь Вы увидите множество буддийских и индуистских храмов, Площадь Независимости, старую голландскую церковь, здание Парламента, мы также проедем самый эксклюзивный и стильный пригород Коломбо  “Cinnamon Gardens”. В Коломбо мы проведём некоторое время, чтобы купить сувениры и перекусить. После переезд в международный аэропорт Коломбо Бандаранайке для обратного перелёта.  

12 день
Коломбо – Рига. Конец тура. Вылет обратно в Латвию.

Регион

Гостиница

Тип номера

Ночи

Negombo

Camelot Beach Hotel 3*
www.camelot.lk

Deluxe Room with Balcony

1 ночь

Sigiriya

Habarana Village by Cinnamon 4*
https://www.cinnamonhotels.com/habaranavillagecinnamon

Superior Room

2 ночи

Kandy

Cinnamon Citadel 4*
https://www.cinnamonhotels.com/cinnamoncitadelkandy

Superior Room

1 ночь

Beruwala

Cinnamon Bey 5*
http://www.cinnamonhotels.com/cinnamonbeyberuwala/

Superior Room

5 ночей

В цену включено:
Авиаперелет;
Приветствие и помощь по прибытии от русскоязычного гида в аэропорту Коломбо;
Транспортные средства с кондиционером и местный русскоязычный гид от 2 до 6 дня путешествия, и на 11 день трансфер в аэропорт;
Размещение в отелях на 10 ночей (от 2-ого до 11-ого дня) с завтраком и ужином.

Дополнительно:
Э-виза - http://eta.gov.lk/slvisa/ 
Входные билеты ~ 145 EUR / для одного человека;
Минеральная вода, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, чай, кофе или любые другие напитки;
Обед;
Чаевые;
Разрешение на видео или фото снимки в посещаемых достопримечательностях;
Любые экскурсии и транспорт во время пребывания на пляже;
Доплата за одноместный номе ~ 250 EUR.

ПОЛЕТ
27OCT  Рига - Стамбул 18:55 - 22:55 
28OCT  Стамбул - Коломбо 04:20 - 18:00 
06NOV  Коломбо - Стамбул 21:15 - 06:20 (+1)
07NOV  Стамбул - Рига 15:55 - 18:00

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия (не распространяется на групповые туры)

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home